三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

马上要体育中考了,妈妈逼我在考试前喝点红牛,咋办

提问时间:2021-04-07 07:20 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

我平时即使拼尽全力也只能是八分,妈妈说你只要考试前喝点儿红牛马上就能得十分了,真正考试的时候平时一直都八分的我在一瞬间就得了十分(况且我们班十分的女生只有一两个,都是体育生),别的人会怎么想啊?我到底该怎么办?

推荐答案解决时间:2021-04-07 08:22

这也算逼你吗,有点玻璃心了吧,红牛确实是功能饮料,但是也只是饮料,大多只是求个心里安慰吧,怎么可能突然就让你提高,再说你一辈子有几次体育中考,这里多两分不比试卷上多两分容易吗,为什么不愿意努力一把呢。你到时候看吧,几乎每个人都会弄点东西准备下,红牛绝对不是什么稀罕的东西,我中考体育的时候,大家都是各种口服液、巧克力,就差兴奋剂了(我不保证没人打)。你完全不用担心别人质疑你,中考体育老师也会尽量放松,成绩绝对会比平时好。另外再说点不正能量的话,只要你成功了,别人只会羡慕嫉妒你,不会在乎你是怎么做到的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息