三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

政府职员挂职搞其他职业,经常不上班,办事一直等不上,投诉啥地方

提问时间:2021-04-08 07:05 | 来自:三九问答

浏览次数:37次

请教各位兄弟姐妹们

推荐答案解决时间:2021-04-08 08:07

1、既可以向当地组织部门(人事部门)反映或举报,也可当地纪监委反映或举报。如果能确认他的具体单位、身份,还可向其上级单位组织部门(人事部门)和纪委(监察)部门反映或举报。2、你须要注意的是反映或举报必须依法进行,最好实名,这有利相关部门及时调查处理,并将调查、处理结果反馈给你。反映或举报最重要的是要有事实证据,否则你要承担相应法律后果。3、这样的事用反映意见或举报比较好。因投诉是指:权益被侵害者本人对涉案组织侵犯其合法权益的违法犯罪事实,有权向有关国家机关主张自身权利。或是在消费时权益受损要求保护的行为。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息