三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大学毕业后工作三四年,越来越迷茫,没有干劲,不知道该咋办?

提问时间:2021-04-07 07:20 | 来自:三九问答

浏览次数:30次

对现在的工作一点心力也提不上来,生活一团糟,工作也不上心,多年来一直没有成就就像是在混日子,对象也没有,朋友也没有,就像废人一样,看不见前途,整天就像躺在床上,我该怎么办?

推荐答案解决时间:2021-04-07 08:22

其实人生不光是工作问题,工作只是人生的一部分,你也说到生活一团糟;从根本上说是人生的目的和能力以及手段的问题————就知道怎么办了。比如你的学业是什么,成绩和能力怎么样,自己的志向如何,社会关系和社会需求都是应该考虑的因素。先考虑清楚这些基础性的问题因素,就应该有自己的生活方向了,哪怕重新择业,也是可以的,古人都说车到山前必有路、船到桥头自然直,只要选择对方向,人生应该不会太糟的。祝你幸福————从你到这里诉说,说明你还是在思考的,也思想,就有可能改变生活,努力呀!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息