三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

没学历咋办

提问时间:2021-04-06 07:18 | 来自:三九问答

浏览次数:24次

不想被别人瞧不起,不想在同学聚会时抬不起头。想提升自己的学历,找更好的工作。

推荐答案解决时间:2021-04-06 08:20

只要自己有毅力和决心,掌握一门或数门技能,或自学取得学历的可能性都是存在的,但这些绝不是“为了自己不被他人瞧不起,在同学面前抬不起头来”的目的,那就太过眼界狭小了。趁年轻,尽快的掌握一门或数门技术,获得较高的学位,均是为了加速自己的成长,有利于自己未来的发展,“出人头地”或“抬起头来”,仅仅是由它带来的、附带的社会效益,关键还是取决于自己对社会所做出的贡献的大小。套用孙中山先生的一句话:革命尚未成功,吾辈仍需努力!加油!祝你成功!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息