三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

为啥不能长期劳累的工作

提问时间:2021-04-05 06:09 | 来自:三九问答

浏览次数:136次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-05 07:11

我觉得:每个人对于劳累的承受能力都是会有一定限度的,当这个限度在达到与超过最高的时候人就会支撑不住的。比如:一辆汽车的最大载重量是20吨,如果你非想装25吨的货物,偶尔这辆车也是能够承受住的。但是如果你长期让这台车超负荷载重,这台车肯定会因为长期超负荷运行而提前报废的。因为长期的过度负重肯定会对这台车的所有机件会造成加重磨损而影响其使用寿命的。反之,人也会是如此。长期劳累地工作也会对这个人的身体和精神造成过重的负担对人体造成损害和影响其寿命的。所以工作也样讲究一个适度才好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息