三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

发现老公出轨咋办

提问时间:2021-04-10 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:58次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-10 08:12

看情况。约法三章,同时把财政大权握在自己手里,可不能给外面的女人再花钱了。如果不想离婚但是还想再继续好好过,也不是不可能。我就见过头胎生完没多久就找了小三的,然后给劝着,结果不到一年,人家又生了二胎,现在日子还行。男的因为有先前的事,现在服服帖帖的,当然背后不知道会不会再有这种事。谁知道呢?你说这女的有多强大?未必,看透了呗。离婚又怎样?唉,男男女女就是那点事,看开了也无所谓。大概和我们受的纯洁的爱情教育有关吧。人的本性是不可改变的,只能限制,这个限制的能力,你说能有多强?这就像了饿了要吃饭一样,控制不住啊。责任感吧,没法强求。只要还能拿钱回家,还能知道照顾老婆孩子,就闭着眼过吧,都差不多。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息