三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

长期不去学校上学会怎样?

提问时间:2021-04-04 07:07 | 来自:三九问答

浏览次数:77次

高二 休学过一年已经长期不去学校了 将近一个月了 总是断断续续地去学校 在家里也不学习 我怕我的成绩会退下来 我怕高考我就完蛋 连本科都上不了 一天天的无所事事 真的腻了 每天活得很空虚一点都不充实 累了 我觉得我太糟糕了 是不是没救了?可是即使我在学校我依然还是不会听课感觉什么都没学到就想着还不如回家好了…… 其实我在学校和不在学校都一样我觉得 都一样不想学习 不想学习怎么可能会学的好……好吧其实就是为自己的懒惰找借口 我也不知道怎么说好了……

推荐答案解决时间:2021-04-04 08:09

影响孩子的集体融入感交际等孩子长期不去上学,可能会影响她在班集体的形象,再去上学的话可能没有那么快融入班级体,这对于孩子的交际能力等都将产生一定影响。影响孩子对于老师和学校的认知孩子如果经常不去学校,可能在他的心目中,老师和学校的形象就不太一样了,或许感觉那是可有可无的,变得不那么尊重老师和学校,久之也不那么尊重知识。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息