三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

交接期间还有必要接受新的工作吗?

提问时间:2021-04-04 07:05 | 来自:三九问答

浏览次数:80次

4月初就是交接期开始了,接手的是在公司呆了5年的老同事,他在这个公司也做过两年跟单。工作交接期间我还有必要围绕订单工作?如果还继续跟订单管理物料,我怕到时候又搞不清楚账目,很难走得开公司。我留着到4月底走,是想对好3月的账单物料,顺便打杂,然后让老同事慢慢再次适应跟单工作(因为公司在2年多的时间变动比较大)。

交接期间我也不想给跟其他客户联系了,最多只负责阿里上的客户。只要也是怕到时候他们搞不清楚账目,拿我的工资开刀。

原先去年的时候我就想辞工走,辞工书也交了,就是公司要求今年多干几个月。我想想今年快有半年了,所以准备走人。

推荐答案解决时间:2021-04-04 08:07

交接期间还有必要接受新的工作吗:交接期间不要接受新的工作!已经辞职的人员、30天交接期、应及时将自己的工作、资料、向接收人员移交、由接收人员负责对外联系、如果有不懂的地方、自己可以指导一下、使其尽快熟悉流程、工作交接期间切忌自己对外直接联系业务。一旦“接受新的工作”、你恐怕永远都无法办理好离职手续!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息