三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

电视剧赘婿里苏母是谁演的

提问时间:2021-04-12 06:35 | 来自:三九问答

浏览次数:135次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-12 07:37

苏母在剧里叫姚萍儿。有演员赵柯饰演。赵柯(KarinaZhao),1983年2月13日出生于河南省郑州市,中国内地影视女演员、舞者。2003年,赵柯因出演励志剧《跟着阳光跳舞》而正式出道演艺圈。2005年,出演清宫剧《大清后宫之还君明珠》。2007年,赵柯出演了商战剧《岁月风云》。2010年,赵柯因在古典名著剧《三国》中饰演小乔而获得搜狐夏季电视剧盛典最佳女新人奖,并赢得了更高的关注度。2013年,出演剧情片《爱拼北京》。2015年,赵柯主演了现代剧《底线》[4]。2019年,出演的古装剧《庆余年》播出。此外,她还是艺术体操国家一级运动员、中国舞蹈家协会会员。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息