三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我都辞职了,说好月底发工资,拖了一个月了还不发我工资,

提问时间:2021-04-02 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:16次

我在宁夏天元猛业干了3个月,就发了第一个月实习工资,还欠我俩个月工资没有发我,我该怎么办,说好月底发工资的,现在都拖了快一个月了,还不发我工资,我该怎么办啊?当初辞职的原因就是拖欠工资,辞职了直接不发了?怎么办啊

推荐答案解决时间:2021-04-02 08:35

您好,你这种情况可以考虑走劳动仲裁程序,首先证明你和这个公司存在劳动关系,然后证明你的离职时间,证明你的工资发放时间,最后去当地的劳动仲裁委员会申请仲裁,请求仲裁委员会判决支付工资我是北京万典律师事务所陈海峰律师,专注于合同纠纷和征地拆迁法律服务,关注我,了解更多法律知识。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息