三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何找到这个场所?

提问时间:2021-04-02 07:36 | 来自:三九问答

浏览次数:22次

我是一个作家,我写的文章,我只想被我一人看见,但是我怕被别人偷看。因为别人不会写作,看到我就说我写作能力强,这对于我的发展非常不利。我写作的文笔一般,写作的素材有许多,多得比世界上的人还要多。但是我身边都是不会写作的人,他们赞扬我,对于我的发展非常不利。如果把写作比作中国的教育体系,我写作能力只有初中毕业的能力,我的目标是使自己的写作能力达到研究生的能力,但是身边都是不会写作的人,他们的写作能力,只有幼儿园甚至更低。我没办法远离这些人,反而要和他们每天在一起。这就像是一个高中生,和一个小学生,他们根本无法比较,这个高中生会高中知识,但是高考不会通过。这个高中生和这个小学生相遇,这个小学生看到这个高中生会高中知识,就夸奖他非常棒,这是不是非常不利于这个高中生的生存和发展呢?我这边也一样。我需要一个写作场所,保证安全,不能透光,最好要隔音,写作的作品不能给任何人看到。

推荐答案解决时间:2021-04-02 08:38

地下防空洞!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息