三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

姨妈来了一个月咋办

提问时间:2021-04-05 06:10 | 来自:三九问答

浏览次数:79次

我姨妈来了大概一个月,血止也止不止,喝了两个星期的中药也没用,请问怎么办啊,急!!!

推荐答案解决时间:2021-04-05 07:12

月经来了一个月:月经来了1个月没有干净,可以从两个方面来分析,一、青春期,青春期的患者月经的调节机制还不健全,也就是下丘脑一垂体一卵巢轴机制没有完全建立,导致青春期的患者经量、周期等的不规则,这时应如何处理?建议患者如果出血时间长,可以预防性的感染,然后止血对症处理就可以了。二、如果是围绝经期的患者,也就是通常所说的更年期的患者,主要要考虑的问题就是排除子宫内膜癌,还有宫颈的疾病,建议患者去正规的医院做检查,可以采用诊刮的方式排除子宫内膜癌,可以通过妇检排除宫颈方面的疾病。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息