三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

做房产销售没有工资和工地工人一天300咋选

提问时间:2021-04-01 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:101次

好纠结啊

推荐答案解决时间:2021-04-01 06:33

其实你不必这样纠结,选择你最喜欢最擅长的做就行了!一是做房产销售底薪一般很低,其收入主要靠销售业绩来获得。如果你人脉广泛,擅长与人交流、沟通,熟悉房产销售技能,还有相应经验,那么就做房产销售。这主要是脑力劳动,费神劳心,压力很大,但一旦完成销售指标,收入也是十分可观的!二是在工地打工,如果是技工的话,收入主要靠完成计件量,量越大收入越多。如果是杂工,收入主要靠工时多少,工时多的要多一点,但其技术含量低,也高不到那里去。这些都是体力劳动,劳力不劳心,压力也小,但满足一般生活需要也没问题!三是你要明白,在这个世界上,没有什么十全十美的事!也没有什么付出少,收入多的事!合法收入总是与你付出成正比的,只是这种付出有的脑力劳动多些,有的体力劳动多些,还有的两者皆有之,都累都难,只是特点不同罢了。不浪费时间,尽快选择才对!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息