三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

做造价是不是要经常去工地和到处跑?

提问时间:2021-03-31 05:35 | 来自:三九问答

浏览次数:53次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-31 06:37

做造价是不是要经常去工地和到处跑:造价人员是凭资料员提供的数据进行价格预算。一般和当地造价总站打交道时间比较多(需要掌握当年的材料市场价格)。如果你在施工单位上班就要跑工地,很简单的说,项目经理就必须要会造价,反推过来,搞造价,而且要想往上走那就得去工地,而且施工单位需要造价人员办结算,除非你是在施工单位专们做投标。造价工程师:造价工程师证全国通用!是通过全国造价工程师执业资格统一考试或者资格认定、资格互认,取得中华人民共和国造价工程师执业资格,并按照《注册造价工程师管理办法》注册,取得中华人民共和国造价工程师注册执业证书和执业印章,从事工程造价活动的专业人员。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息