三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

甘肃天水甘谷人可以报考研究生骨干吗

提问时间:2021-04-02 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:45次

考研,汉族,想报考骨干可以吗?我是在职的本科生,我是天水甘谷人

推荐答案解决时间:2021-04-02 06:35

我觉得:可不可以报考研究生骨干的关键不在于你是哪里人的问题,这里的关键应该是你符合不符合招录研究生骨干的其他条件。例如:招不招在职的本科研究生?如果也招你应该符合报考的条件,你在经过考试合格、政审合格之后应该就会被招录;如果这次招录研究生骨干不允许在职研究生报考或参加考试,你的愿望恐怕就难以实现了。我认为:只要不是定向招收某一区域的民族学生,报考人的居住地就不会成为报考条件的障碍。我的回答仅供你参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息