三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

给领导送了支钢笔礼盒,他收下了,

提问时间:2021-03-29 06:43 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

代表什么

推荐答案解决时间:2021-03-29 07:45

送领导钢笔大多为的是投其所好,为了送一些简单精致的礼品而已。领导是处在社会中上层的人士,所以对一些事物的看法都比较讲究,所以送给单位领导送什么礼物好要围绕“品味”两个字,而且是属于实用一类的,领导在外面已经浮华浮躁,那么送一些实用简单雅致的礼物是上选了。领导平时办公事情比较多,所以就送一支精致的钢笔,对于这些商务人士,难免办公的时候会需要这个,送单位领导礼物送派克钢笔还是不错的,大多数领导也是挺喜欢的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息