三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

“为儿复仇的男人与年轻男悍匪的动作科幻电影,结局悬疑”,你觉得剧情如何

提问时间:2021-04-09 09:12 | 来自:三九问答

浏览次数:88次

未来世界,科技发达。为防滥用,大部分科技被禁。

 

(2050年)以章良(男)为首的犯罪组织,利用黑市中的科技,屡屡作恶多端和逍遥法外,警察破案进度遭前所未有的挑战。这次,章良再次领同伙行劫并成功,逃离时遇警,双方搏斗。章良方再次逃脱,不留证据,警察无可奈何。回到藏身点后,章良方遭陆伯(男)伏击,双方搏斗。最后,同伙皆被了结,章良被陆伯击晕和掳。

 

章良醒后,身处某地。陆伯解析,其儿子被章良亲手了结,现为儿复仇,却希望章良真懂悔改。章良不知悔改,陆伯提出,给予章良三个回合。若其一回合,章良能逃脱,陆伯放任之。否则,陆伯亲杀章良。

 

章良应战,本以为能轻松取胜。第一回合,陆伯成功拦截,章良败。第二回合,章良不再轻敌,可依然战败。第三回合,章良作弊,仍败(陆伯伤重)。章良发现陆伯为时空穿越者,质问其身份。陆伯临终时揭真相,其实,陆伯为35年后的章良。

 

2085年,陆伯依然作恶多端,一次行劫中,遇警拦截,双方搏斗。期间,陆伯了结一名男警,后发现男警为其儿子(2049年,陆伯与女友诞下儿子,后弃之)。陆伯亲杀儿子后,方感忏悔,可一切为时已晚,于是夜潜科技中心,穿越时空,回到2050年,希望让过去的自己能及时悔改。陆伯了解自己,单凭真相,无法悔改,唯有利用三个回合,自己战胜自己,才能让自己真懂悔改(陆伯预知过去的自己的行动,遂三胜自己)。

 

章良被己战胜,答应悔改,重新做人。陆伯亡,为章良所安葬。之后,警察已掌握足够罪证,降临围捕章良(陆伯穿越时空,产生蝴蝶效应,令证据产生)。章良不忍再下杀手,又想保命回家,不知如何选择……

推荐答案解决时间:2021-04-09 10:14

这剧情也太老套了,说实话毫无新意,最后他会作何选择我一点都不关心,这个剧情就已经失败了,仅代表我个人观点

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息