三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

结婚需要告诉亲家准备了他们女方的饭不

提问时间:2021-03-30 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:79次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-30 06:34

你说的是婚礼还是什么时候?结婚前后,不同的地方有不同的规矩,太复杂了。如果是异地两人的婚礼,那更复杂。所以,一定要双方多交流沟通,谈的越细越好。各方面都要谈清楚的。在我们这里,为了省事,经常男女双方家庭联手办婚礼。把冗长的婚礼浓缩在三天之内完成。主婚礼加酒席加回门酒席等等,就在一天完成。这样,男女新人省了很多时间和精力,双方亲友和朋友也省了很多事。这时候,第一天餐饮各自负责。第二天(主婚礼)的中午、下午的餐饮都是男方负责,第三天都是女方负责(回门宴第二天已经办过,第三天只有家里人在了。钞票谁给,预先说好并预付)。这是在举办婚礼之前就要说好的。一切细节都要在之前协商好。最好有流程清单,时间节点,这样不会乱。这是我们这里的大致流程。如果你问的就是婚礼时候的事情,你们的规矩不知道。就按你们说好的办。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息