三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

咋找到一个比较好的工作

提问时间:2021-03-28 06:10 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

不知道自己现在做的这份工作有没有发展潜力,如何才能找到一个具有发展潜力的工作呢

推荐答案解决时间:2021-03-28 07:12

不好意思,你的主干提问与补充内容并不完全一致,故只就主干提问作答如下,不当之处请见谅!首先,应该对什么是比较好的工作要有一个客观的、科学的判定标准。那就是社会需要的,发展前景看好的,又适合你从事的工作,就是比较好的工作。其次,去考察了解拟从业地社会需要,看看有那些工作需要新人进入,入职的条件或者入职门槛有那些,然后选择自己符合要求又最喜欢做的。最后,选择正确只是有一个好的起点,能否干好尤为重要。这也是为什么一些人在好的工作中并没有干好的原因。故努力奋斗才能干出彩!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息