三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

感情的分叉口,我该如何选择哪个作老婆?

提问时间:2021-03-29 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:77次

首先说一下我自己,我是80后三十多岁的未婚单身男,在当地政府机关工作,属于工勤后勤人员,收入在当地算中等水平;以前几年前认识一90后女孩,对方是公务员,但由于当时大家都不够上心而错过了,后来她嫁人后有一女儿,前两年她离婚了,女儿由她前夫带(她女儿应该读幼儿园),现在她通过中间人向我父母表达了想和我好之类的、有两三次了,虽然她比较漂亮、身高也符合,但一想到她有女儿就觉得自己很吃亏,不是养不养的问题,我认为她不可能完全投入到我们之间的感情中去,关键是有些东西错过了还能回头吗,我们还能回到以前吗;另一个女孩也是90后,是小学老师,但样子比较普通、没有前者漂亮和身材好,家里是农村的、比较单纯,关键是未婚单身。我该如何选择啊?我都不知道自己究竟喜欢哪个?虽然我喜欢前者多一点但她离异有女儿我有点过不去自己心里那关,后者也觉得还行、过得去吧,但始终觉得好像还差那么一点。

推荐答案解决时间:2021-03-29 08:16

2个人都不错,如果你是真正爱对方,那么你就要学会去尊重、包容对方。按照你所述,建议你选择后者。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息