三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

职专对口高考考上大专后,在大专可以重新选专业吗

提问时间:2021-03-28 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:137次

我现在是对口高考音乐专业的,以音乐专业考上大专后,在大专还能重新选择别的专业吗

推荐答案解决时间:2021-03-28 06:34

可以换专业。换专业的条件:学生确有专长,本人申请,由所在系(专业)推荐,经转入系(专业)考核证实,转入该系(专业)更能发挥其专长者。最关键的是,要打通关系,需要花钱,最低满足两个院系一把手,一个让出,一个让进。当然了,认识校长,副校长之类领导更好,就是一句话的事。虽然说学校允许转专业,但是没有关系转专业是非常困难的。另外,本院系之内转专业比较容易,一般跟自己大一班主任或者辅导员说一下,走个手续就可以,还不用花钱,自己院系内的专业很容易转的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息