三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

怀化市政务服务大厅工作人员有双休吗

提问时间:2021-03-26 06:27 | 来自:三九问答

浏览次数:140次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-26 07:29

肯定有!1、怀化市政务服务大厅工作(办公)时间为周一至上午9:00—12:00,下午13:30—17:00。周末及国家法定节假日休息不办公。2、周末,顾名思义是一周的最末尾,这个日期,在不同的文化地区可能有不同的指代。按照中国的传统习惯,周六和周日即周末。3、依据国家相关法律、法规规定,从业人员有依法休息休假权益,而怀化市政务服务大厅系政府办事机构,显然必须带头严格执行才对。4、我们是社会主义法治国家,大事小事都应该依法办事,包括从业人员休息休假这样的事,也不能例外。而守法的关键在于政府严格遵从。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息