三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

黄河保护治理中水文工作应在哪些方面为构建新发展格局做出贡献?

提问时间:2021-03-25 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:70次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-25 06:34

数千公里长的黄河,建有非常多的“水文工作站”,各个工作站都各自有适合本站的工作目标和工作任务,不存在所有的水文站都具有完全一样的情况的。题主若是想写文章,那就自己收集资料来写,替他人操心总是觉得隔靴搔痒的。题主是站在“黄河治理委员会”的角度谈问题,那是国家部长级别的人物才有资格说的话题。不在其位不谋其政,基层的工作人员眼界也看不到那么的高远,自然也是说不清楚的。脚踏实地的干工作比空喊“高大上”的口号顶用得多。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息