三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

没学历没技术真的只能做保安了吗?

提问时间:2021-03-25 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:126次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-25 08:12

如果真是你讲的这样,不但做不了其它工作,可能你保安工作也做不了!1、如果真是没学历没技术,那就意味着你是既是文盲,又是啥都干不了的人,那么用人方花工钱招聘你去干什么呢?这不是在做傻事吗?2、从事任何工作,那怕是技术含量少一些工作,如保洁、保安等,也需要一定的文化程度和相关技能,你才可能胜任它,才可能干好它。3、因此,现在用人一方在招聘工作人员时,都有相应的文化程度和技能要求,学历一般至少要达到初中文化程度,会基本的技能才行。4、从国家相关法律规定来看,所有适龄青少年均应接受九年制义务教育,如有不履行这个法定义务的人或单位,还会受到相应法律惩处的。可能你的真实情况是,学历比较低,技能弱一些罢了,这不要紧,只要你努力学习文化和技能,也是可以向好改善的。同时,要正确认识工作,工作没有高低贵贱之分,只要社会需要,你自已又适合干,那就是好工作,努力也一样会出成绩的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息