三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

求职和企业招聘通知面试

提问时间:2021-03-25 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:40次

现在很多公司招聘都在招聘网站上直接给求职者发聊天留言或面试通知,并不打电话联系求职者,求职者看到这些信息可能是N天以后

像这种不给求职者打电话直接在招聘网站上发聊天留言或面试通知的公司你怎么看?

比如我是觉得这样的公司根本不尊重求职者,和求职者及时(实时)电话沟通是对双方的礼貌和尊重,这样公司让我感觉求职者你爱来不来、信息爱看不看,来不来面试无所谓,连打个电话都觉得麻烦或是想节省电话费或者有其他想法的公司(HR)也不是什么好公司

推荐答案解决时间:2021-03-25 08:12

现在是买方市场,劳动力供大于求,求职者如过江之卿,用人单位一些傲慢的做法,能忍就忍忍吧!即使公务员招考、事业单位招聘这样的大事,考试的通知、结果,也仅仅是发个“公告”,也不会电话逐一通知到个人。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息