三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

再生接触器工作原理?

提问时间:2021-03-22 07:27 | 来自:三九问答

浏览次数:66次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-22 08:29

再生接触器应该是制动用的,就是普通接触器,用途不同而已。接触器分直流接触器和交流接触器,还有特殊用途的真空接触器和固化接触器。他励电动机:励磁绕组与电枢没有电的联系,励磁电路是由另外直流电源供给的。因此励磁电流不受电枢端电压或电枢电流的影响。直流串励电动机:励磁绕组是和电枢串联的,所以这种电动机内磁场随着电枢电流的改变有显著的变化。为了使励磁绕组中不致引起大的损耗和电压降,励磁绕组的电阻越小越好,所以直流串励电动机通常用较粗的导线绕成,匝数较少。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息