三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

辞职报告要不要写

提问时间:2021-03-21 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:131次

我是一名人民教师,正式员工,工龄一年多,因与学生发生肢体冲突,现在学校让我主动写辞职报告,我要不要写,写了会怎么样?不写会怎么样?

推荐答案解决时间:2021-03-21 06:33

首先确定你自己以后是否还想继续从事本行业,想不想继续干下去,能否胜任这份工作,要解决问题,不是逃避问题,现在的处理很明显校方也是在逃避问题,你应该合理分析这件事给自己以及给学生带来的后果以及后期的影响,每个孩子都是家长的掌上明珠,每个老师都是孩子成长路上的启明灯,所以一定要分析好问题,如果想继续下去,要认识到孩子担心的问题是啥,你付出的行动对孩子造成了什么影响,怎样能解决这个情况,跟学校阐明情况,跟孩子做一次深层次的谈话,前提你要认识到自己肢体动作的错误行径,不带任何打击报复的情绪。如果孩子可以接受,再跟人家家长好好道个歉,道歉是道的你作为老师没有做到心态平稳好好处理问题的角色,并不是所有的错误都是自己的。相信没有哪个孩子跟家长是不讲理的

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息