三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

电竞这个行业工作量大吗

提问时间:2021-03-21 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-21 06:33

1、电竞是电子竞技的简称。电子竞技是电子游戏比赛达到“竞技”层面的体育项目。电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力和体力结合的比拼。2、通过电子竞技,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、四肢协调能力和意志力,培养团队精神,并且职业电竞对体力也有较高要求。电子竞技也是一种职业。3、电子竞技有两个基本特征:电子、竞技。“电子”是其方式和手段,指这项运动是借助信息技术为核心的各种软硬件以及由其营造的环境来进行;“竞技”指的是体育的本质特性,即对抗。4、电子竞技首先离不开平台,也就是电视游戏、电脑游戏和智能手机游戏,所有电竞赛事都是基于游戏展开的。电竞赛事一般是以联赛的方式举办,一年举办一次,或一年分多个赛季。综上所述,电竞这个行业工作量大不大与多个因素相关,但主要由参加的赛事的频繁程度决定,参加赛事频繁的工作量就大,反之则相反。值得强调的是赛事在频繁,也是有限度的,电竞行业更多的“工作量”是反映日常的艰苦训练方面,没有很好的天赋和很强的吃苦耐劳精神是难以胜任的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息