三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

这种老婆,要不得

提问时间:2021-03-23 07:06 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

分居今年了,每个月多像我要1000元,都不回家,都说是别人老婆,家里有个女孩,想生个儿子,老婆说给她20万,我就给你生,太不是人了,外面找一个,谈何容易啊,

推荐答案解决时间:2021-03-23 08:08

赶紧离婚吧,她身体还行的情况下都不想给你生个二胎,还说要钱,说的好像孩子没有她血缘似的。离婚找个起码还可以生多1-2个孩子,不过你要想清楚,生的多会伤害到女性的身体。如果还是生了女孩,你打算怎么办?一直生下去?继续离婚找人生到儿子为止?家庭2-3个孩子就可以了,太多养不起,独生又怕会孤单。根据老婆身体情况和家庭经济来生育吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息