三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

晋城大学生见习费如何申领

提问时间:2021-03-20 06:09 | 来自:三九问答

浏览次数:141次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-20 07:11

晋城大学生见习费如何申领:补贴标准是由各地市制定、建议向所在地人社局咨询。晋城市人力资源和社会保障局:扩大就业见习补贴范围。(五)从2019年1月1日起,在全省实施“3年5万人青年就业见习计划”,三年内共组织5万名失业青年参加就业见习。就业见习补贴范围由原来的离校未就业高校毕业生扩展至16-24岁失业青年。就业见习期限为3—12个月,按规定给予就业见习补贴。支持企业留用就业见习期满人员,并按规定提高就业见习补贴标准。(省人力资源社会保障厅等有关部门和单位负责)

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息