三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

夫妻双方体检都做了ct后,发现怀孕,不知道能不能要?

提问时间:2021-03-22 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

我是12.4单位体检做了胸部CT(站着的的那种),我老公是1.19体检做了全身CT(躺着的那种),我12.10左右来了月经,1月10来了月经,2.10来了月经,现在发现应该是怀孕了,我不知道能不能要?

推荐答案解决时间:2021-03-22 06:33

放心,没有问题。希望你尽快去医院办理孕妇档案,定期予以产前检查。至于CT检查是站立着,还是躺着的,都不是问题。因为,医疗中的CT检查,包含核磁共振检查,其辐射能都是在可控范围之内的,这一点请你不必怀疑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息