三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女生胸很大正常吗?

提问时间:2021-03-21 07:26 | 来自:三九问答

浏览次数:107次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-21 08:28

按照你的身高体重,你的胸部比例还算可以的。女孩子发育是有一定规律的。尽管你现在看上去发育很快,有点吓人,但是,当你的基因加环境等辅助因素决定的你的身高、体重和第二性征到了你的极限,发育自然会停止。不过,偶尔出现一些特别的情况。你的体内的反馈机制失灵,出现疯涨的情况(巨乳症),这就需要注意了。但是其发生率不高,你不会运气这么差吧。现在,你只需要正常运动,饮食,减少鸡肉等摄入,把注意力放在学习上,一般不会出现问题的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息