三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

初中毕业出了打工还有啥出路

提问时间:2021-03-19 09:22 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-19 10:24

还可以根据自己实际情况,选择继续学习,如考高中、职校等,或者去创业。1、客观讲,初中学历还是低了一些,如条件允许,最好在多读点书,或者上一个职业学校,甚至职业院校更有利你今后成长、发展的,毕竟时代发展对个人文化程度要求越来越高。2、如若条件不允许你继续学习,除了打工还可去创业。当然应该从小的创业开始,这样所需创业资源就少些,风险也小些,待有经验了、条件好了在往大做。如摆摊、贩菜、卖小杂货等。3、不管是继续学习,还是打工、创业,都要根据社会需要,结合自己实际来选择,选择最适合的学或做,还要不怕苦累和困难,才有可能学好做好。同时,还应不忘学习、与时俱进。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息