三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

24岁,男,没有技能傍身,想找一份既体面又赚钱的工作,选啥合适。

提问时间:2021-03-18 07:04 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

能接受零基础学习

推荐答案解决时间:2021-03-18 08:06

不好意思,你这是幻想而已,我们社会没有你想要的这种工作,还是早点放弃幻想,学点真本事,去创造属于你的美好生活吧!1、从事任何社会需要的工作,都需要一定的工作技能,没有相应工作技能是没有人或单位会聘用你的。道理十分简单,别人聘你你又能干什么呢?2、当然社会需要工作很多,有的工作技术含量低一些,有的工作技术含量高一些,个人应该结合自己文化程度高低、技能大小来选择,去干适合干的。3、我们是社会主义国家,在法律面前人人是平等的。工作也没有什么贵贱之分,只要是有益社会,凭能力劳动挣钱,都是体面工作,一样很光荣。4、我们实行是社会主义按劳分配原则,即收入高低与你付出成正比,你能力强,又肯干、业绩好,那么挣钱就多,反之则相反。想付出少挣钱多那是幻想。综上所述,希望你立即放弃幻想,去学一点有用技能,转变择业观念,然后通过辛勤劳动去挣钱,才是靠谱的事!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息