三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老公想啥呢?

提问时间:2021-03-20 06:11 | 来自:三九问答

浏览次数:111次

我和老公中年再婚,我不小心怀孕了。老公有过婚姻没小孩,我和前夫有一个儿子。但我有心脏病,老公和我也没打算要小孩。我其实很想和他有个孩子,觉得很遗憾。老公却说,生孩子这事就别想了,他可以想。他什么意思?

推荐答案解决时间:2021-03-20 07:13

是啊!这个男人的品德值得你用心去爱,你选择了“他”,可以说就是你人生之中最大的宝贵财富。众所周知,女性患心脏病并非小毛病,如果选择怀孕生子,其严重的后果可能会出现“生离死别”的悲剧,这一点请你不不必怀疑。通过你的讲述:“生孩子的事,你就别想了,我可以想!”是啊!谁人不想拥有自己的孩子啊!可是,他为了能和你白头偕老共度未来的人生,而选择了“放弃”!此时此刻,没有虚伪,也没有甜言蜜语,讲究的就是“现实”,彰显“男儿有泪不轻弹”的不屈与凝重,这是多少宽阔的男人胸怀啊!由此可见,“他”是多么地从心理爱着你啊!(朋友:用心去珍惜这样的男人吧!)

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息