三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男孩乳头大咋办

提问时间:2021-03-19 06:13 | 来自:三九问答

浏览次数:124次

我儿子今年14岁,乳头很大是怎麽回事,还能恢复吗?

推荐答案解决时间:2021-03-19 07:15

青春期男孩乳房发育足正常的生理现象,不必惊慌。这是因为男性体内除分泌雄激素外,也分泌少量雌激素。男性进入青春期后,体内激素水平开始出现波动,乳房一旦受到较高雌激素的刺激就会发育增大。一般经半年至一年的时间,体内激素水平稳定后,增大的乳房会自行消退。若一年多仍不消退,反而增大,应去医院检查。这个是肿大的乳房结节,最常见的原因是由于生长激素分泌、孩子生长发育引起的,一侧或两侧肿大,有时伴有声音嘶哑、喉结开始突出,这是男孩子进入青春期生长发育的标志,要均衡营养、积极运动、充足睡眠,你一定会拥有理想的身高。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息