三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

请问我应该咋办

提问时间:2021-03-19 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:92次

我是一个中专生,因在校表现不算好且老师认为我不适合这个专业所以老师劝退我,但是因为已经读了一年多了家里人不同意,老师要求我自己找实习地点,本来家里人已经找好了实习点,但学校在这几天通知从我们这一届开始学校的实习点不能找,可是有熟人的非学校的实习点不符合学校要求,其他符合学校要求的实习点没有熟人进不去,我应该怎么办

推荐答案解决时间:2021-03-19 06:34

让家长带你去找老师,诚恳承认自己的错误(表现不好),希望老师给自己一个改正的机会,自己会珍惜这个机会,努力把专业学好。老师如果给你机会,请老师帮忙推荐实习点也就有可能的了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息