三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

中专计算机学出来有啥工作

提问时间:2021-03-16 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-16 08:27

供你参考:*你能熟练使用办公软件,如office,excel等等,会一点编程,你最起码可以做一个办公白领,如果气质好可以当高级秘书之类,风光无限,令人羡慕。*你熟悉网络的话,可以做企事业单位的网管、网络维护、建网站等工作。舒舒服服的。*你能熟练使用c++编程,熟悉操作系统,你可以成为专职程序员,熟悉底层软件你还可以成为系统工程师。是比较受累的活儿,但工资不低呀!*你能熟练使用java,可以处理面向对象的企业型的应用开发,公司企业web页面设计、internet可视化软件开发及动画等,web服务器手机上的java游戏开发等等。很时髦的工作,工作时的心情很重要,哈哈!*你若熟悉linux,完全可以在linux世界里自由竞争,你只需要一台电脑,连上internet以及一个好的头脑就足够了。你的linux战友们将会根据你的意见,你的代码和你的其他贡献来判断你的能力,不愁找不到工作,工作会来找你拉!*你能熟练使用protel,可以找排线路板方面的工作,如设计pc机板卡等等。循规蹈矩,安安静静,与世无争,但不能干一辈子吧?*你单片机熟,可以找单片机开发编程应用方面的工作。小企业,小产品多多,其中也自有一番乐趣。*你对dsp有一定基础的话,你可以在人工智能、模式识别、图像处理或者数据采集、神经网络等领域谋求一个职位。将来一准是公司的栋梁之材啊!*你若熟悉arm,可以成为便携式通信产品、手持运算、多媒体和嵌入式解决方案等领域里的一名产品研发工程师。哈,一个新的it精英诞生了!*你熟悉eda,能熟练应用hdl语言,熟悉各种算法,如fir、fft、cpu等等,同时掌握最新fpga/cpld器件的应用,把研制的自主知识产权的模块用于asic。恭喜你,你马上可找到月薪上万的工作了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息