三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

护士在北京找工作在哪找比较真实可靠,有护士方面的培训吗?

提问时间:2021-03-15 06:46 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

护士在北京找工作在哪找比较真实可靠,有护士方面的培训吗?

推荐答案解决时间:2021-03-15 07:48

这应根据自己实际情况来选择,注意这样一些方面即可:一是要根据自己的学历层次和毕业院校知名度来找。如果学历层次高,又是毕业名牌院校的,可去公立级别较高或私立知名度高的医院去找,反之则相反。因为学历是否符合用人单位要求是首先要看的,过不了这一关,进入是无从谈起的事。二是要根据自己有无实际从业经验和所持相应资质来找,如果已经有了一定从业经验且取得资质、较高技术职称的,可去公立或私立规模较大、级别较高医院去找,反之则相反。医护行业事关患者安危,故有无从业经验是用人单位选用人重点。三是国家公立医院资质就不讲了,那是肯定达到要求的。若去村卫生室、私人诊所、私立医院等,你必须注意他们是否具备国家规定的从业资质,这尤其重要。还有不管是公立、私立都应依法签定相关劳动合同,这才能有效保障你合法权益。四是只要是公立或者是私立规模较大医院都比较重视业务、技能培训工作,这往往是奖励那些工作业绩好员工一种福利或待遇,帮你对此不必过度担心,只需要积极努力工作,干出好的业绩来,就有机会获得这种培训或去上级医院进修福利。综上所述,一定要找有国家规定的从业资质、管理规范、信誉良好的医院(诊室)并依法签定劳动合同。若你学历层次不高、又无从业经验,可从诊所、诊室先干起,积累经验、提升学历,然后在向上发展为好!好的护士是紧缺的,社会需求很大,你要有信心!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息