三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我朋友因为在工作上看了他老婆一眼,他老公就叫人把我朋友打了,脸上大出血

提问时间:2021-03-17 07:07 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

这种情况怎么处理,他老公以为我朋友喜欢他老婆,下班就叫人把我朋友打了,工作上看了一眼,我朋友有女朋友的,难道自己认识几个人就可以怎么随意吗?不分青红皂白怎么就把人打成大出血 根本不给别人解释机会。广西人就喜欢打架处理方法?他老婆一直跟别人说 我朋友暗恋他 自己不知道什么样?我朋友女朋友都给他老婆好看多了,我是在不服  如果我们不在 我朋友早就被打死了 。

请问这种情况怎么处理 ,目前已报警

推荐答案解决时间:2021-03-17 08:09

报警,找律师,咨询律师的建议,看是否坚持申诉还是保留申诉权利。这种事情肯定是让司法介入的,没必要私下去怎样。注意最好不要“私了”,即使是赔偿也走法律手段,如果对方在“私了”过程中录音或者引诱你们说了什么话,他可能可以凭借这个告你们敲诈的。总之一句话,通过律师接触,让司法介入,让整个过程尽量公正公开。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息