三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

读高三,去高考,一本线,跨过了。是啥意思?

提问时间:2021-03-16 07:24 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-16 08:26

意思是:读高三,去高考,一本线是跨过了。即小二今年读高三,夏季学堂去高考,考后半月一本线,细细斟酌跨过了。福彩3D21059期解太湖钓叟三字诀读高三:小二今年读高三,明码解3去高考:夏季学堂去高考,意态解4一本线:考后半月一本线,明码解1跨过了:细细斟酌跨过了,意态解4太湖诀:说今天出的点位是10点或12点,号码119或219。一本线:高考的一本、二本线是指普通高等学校招生全国统一考试招生录取批次。高考录取分数线,又叫省控线,或者叫批次线,每个省叫法不同,含义相同,所谓高考录取线就是指考生想要上某个批次大学必须通过的一条分数线,一般来讲,一本大学的录取线叫重点线;二本大学的录取线叫二本线;三本大学的录取线叫三本线或本科线。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息