三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

准备要小孩了,夫妻月收入1万,无存款,老公觉得有小孩了没有车子不方便,想买车应该支持他吗?

提问时间:2021-03-16 08:24 | 来自:三九问答

浏览次数:68次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-16 09:26

我觉得:这对夫妻虽然月入一万元,但是他们在并没有存款,说明这对夫妻平时的开销基本都是月光族,此时他们再迎来的小生命之后他们的开销就会更大的,他们哪里还有钱来用于买车?如果贷款买车那是需要还本付息的,这会比他们没有孩子时的开销也会加大的,如果再赶上这个新生儿的奶水不够,奶粉的开销钱又从哪里来?这已经在他们原有收入(已经月月光)加大了孩子的开销、购车后的还贷(连本带息),新购车辆的燃油和保险也是比原先增加的开销。综上所述,我认为对他们的购车计划是不应该支持的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息