三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

班级矛盾调解员的竞选稿咋写

提问时间:2021-03-15 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

300字,要写的好

推荐答案解决时间:2021-03-15 06:34

敬爱的老师,亲爱的班级同学们,大家好!今天我站在讲台上进行班级干部竞选演讲。我要竞选的职位是:班级矛盾调解员,此时此刻我征非常的激动,也很紧张,请大家鼓励我好吗!我所以本次要竞选班级矛盾调解员,是我以前担任过班长,当班长是管全面的,有一定的化解同学们矛盾和误会的经验,班级矛盾的化解也离不开老师和同学们的支持。虽然这个职位比较重要,麻烦亊多,我想从这个职位上能够更好的锻炼自己,更好的协助老师和班干部做好这个工作,我想去尝试,请大家是否给我这个机会呢?我开朗,乐观,团结同学,乐于助人。我也有许多不足的地方,比如说对同学们缺乏耐心,粗心大意等等。不过在以后的日子里,我会努力地改掉这一些不足,与时俱进,做同学们的好朋友!假如我竞选上班级矛盾调解员,我会尽职尽责,坚持预防为主,防患未然的原则,坚持依据法律,依据学校的规章制的工作原则,妥善处理,争取做到小矛盾不出班级;假如我竞选上了,在工作中,如果大家对我有什么意见,请及时提出,我一定接受并改正。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。最后,请老师和同学们相信我,我一定努力做到最好,请投我一票吧,我绝不会令大家失望,请投我一票!谢谢。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息