三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

中建四局一公司的待遇如何?有知道的来说一说。

提问时间:2021-03-12 06:54 | 来自:三九问答

浏览次数:292次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-12 07:56

泻药,中建四局一公司在我们这边挺出名的,像深圳恒大,华南理工都是他们的杰作。怎么说中建四局一公司也是世界500强第18强,福利待遇随便也可以吊打一些中小公司的好嘛。见习期的话基本工资+津补贴,转正之后是有岗位工资+职级工资+绩效奖金+津补贴,然后就是五险二金,企业年金,节日福利之类的太多了。除了健康体检之外,还会为符合条件的员工解决广州、珠海集体户口问题,我堂哥就是在中建四局一,广州户口搞定了孩子读书方便太多,解决一大问题。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息