三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老婆不说理,求解答,

提问时间:2021-04-25 17:29 | 来自:三九问答

浏览次数:64次

老婆不说理,结婚三年,小月子坐了两次(胎停两次),目前没有小孩,在家里中没有一点付出,只提要求,就连在家里扫一次地都没有扫过,公公婆婆年纪大了干不动了,连500人生活费都不愿意出,婆婆没有骂过她一句,没有说过她一句坏话,还整天说婆婆对她不好,婆婆在家里叫她也是爱理不理的,在家庭中天天跟我说这不好那不好,除了开口骂人就是搬弄是非,遇见这种老婆你们应该怎么处理,求解答,谢谢

推荐答案解决时间:2021-04-25 18:31

视状况,老婆不是贤妻良母的女人。就是,她不听,也不改,再独断专行了。那就不能再和她生活了,拜拜呗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息