三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

关于求职招聘

提问时间:2021-03-11 06:46 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

很多企业招聘打电话联系求职者要求求职者当天到场面试,什么早上打电话要求下午到场面试、中午11 12点联系要求下午1点2点到场面试

像这种要求求职者当天到场面试连求职者当天有没有时间都不问的把求职者当成大闲人能一打电话就马上到场面试的公司你怎么看?

推荐答案解决时间:2021-03-11 07:48

题主应当具体问题具体分析,不能简单的拍死所有的招聘企业。因为,越是急需员工的企业,要求应聘者尽快参加面试的可能性越高的,相反的,岗位竞争激烈,供远大于求的招聘单位(如政府公务员招聘),才是根本就不着急,四平八稳的等待应聘者来报考的,根本就没有一点紧迫感。题主的说法不完全有道理的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息