三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初中升高中一半高中一半职高是真的吗

提问时间:2021-03-13 06:55 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-03-13 07:57

高职是院校,是中职或高中考入的,中职才是和高中一样,是初中毕业考入的。课程中职面向就业,文化课简单很多,也有一些专业课。高中的课程直接面向高考,难一些。方向:中职一般就业,也可以考高职院校,考的就三科,语文、数学、英语。高中就是考大学,国内招生的本科都可以考,从清华到你们本地的大专你都可以考的。但是中职只能考一些高等职业院校,相当于大专。不过你继续努力的话,也有升本科的机会,但是会多花两年的时间,而且选择面窄很多。成绩好的话肯定高中,不行的话,又不想直接就业,才去中职。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息