三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

学校安排强制实习!

提问时间:2021-03-09 06:17 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

我一个朋友现在不难18岁,没有去高中,上的中专3+2这种性质的学校,刚开始上,学校就安排他们去电子厂,说是勤工俭学,而且是必须去,还签订不平等条约,必须签的那种,条约的内容大致就是,如果实习过程中坚持不下来,要交3000块的违约金,这种情况,我应该怎么收集证据,告他!应该去哪里告!

推荐答案解决时间:2021-03-09 07:19

这种学校建议当地的教育举报,明显是欺骗行为,乱收费用,这完全是一个无良的学校,所以不用容忍,直接举报。但有些学校,他们给学生推荐的是优质企业,而且学生可以选择自己去不去。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息