三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老婆说半年内不愿意怀孩子是啥意思

提问时间:2021-03-11 06:38 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

相亲闪婚,2个多月了,刚结婚一个月刚过年走亲戚走的多,但现在过完年稳定下来了,说半年内不肯跟我怀孩子也不肯同房,说要看我表现,但是她对我父母又很上心对他们很好,家务活她也会做,她这个到底是什么意思。

推荐答案解决时间:2021-03-11 07:40

她应该在试着接纳你,结婚是一辈子的事,你们那么快就结婚了,应该还有点不适应。她可能没有安全感,可能你关心太少,还有就是太早生孩子,还没有适应做人母,生孩子很痛的,相当于在鬼门关走一趟,你们刚刚结婚就要孩子,如果她在怀孕期间,身材走样,没有以前漂亮,你会不会嫌弃,她怕自己的婚姻没有自己想象的幸福美满。而且把孩子生下来,她怕一家人都在关心孩子,没有一个人关心刚刚生完孩子身体虚弱的她。她怕自己要一边带孩子还要照顾你们一家人,尤其晚上睡觉时,孩子哭闹她一个人半夜起来给孩子喂奶,哄孩子,你却在那里呼呼大睡。所以你应该体谅你老婆,多过过二人世界,让她知道自己嫁了个靠谱的男人,她的选择是对的。结婚后再谈恋爱也挺甜蜜的。如果以后你们有了孩子,你要多照顾你老婆,怀孕期间很难受,理解她的情绪。还有生完孩子后她希望第一眼看见的人是你,体会到被人捧在手心动感觉。最后你们已经结婚了,要好好过日子吖,祝99

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息