三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

高级工程师是上岗证吗

提问时间:2021-03-09 06:16 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

应聘项目总工需要上岗证,请问高级工程师证书是上岗证吗

推荐答案解决时间:2021-03-09 07:18

可以是上岗条件,但不是唯一条件,不是上岗证。高级工程师分为两级三类:高级工程师(副高)、研究员级高级工程师(正高)、教授级高级工程师(正高)。高级工程师在工程界为技术专家或技术能手,在企业中发挥着无可替代的作用和很强的工作能力。是中国专业技术职称工程类中的高级职称。上岗证指从事某种行业或岗位所具有的资格证明。这种资格表现为能力,条件等等客观存在或具有的资质。目前我国上岗证涉及太多行业,都需要经过检查或考核等环节取得。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息